Produzione di formaggi di Capra da parte di Michele e suo padre Sandro.
Produzione di formaggi di capra a latte crudo con capre di razza camoscio, saanen, maremmana e qualche maltese.
Gli animali vengono allevati a ridosso del lago di bolsena in un pascolo si estende su 40 ettari e gli animali vivono liberi alimentandosi naturalmente senza nessuna forzatura il latte giornaliero che si ricava è di circa 2 litri le grotte vengono usate come ricovero
i formaggi disponibili con consegna tutti i martedi sono:
la ricottina
la caciotta
la toma
caprini alla salvia o carbone
i capretti sono disponibili solo a pasqua
Michele e suo padre Sandro.
Produzione di formaggi di capra a latte crudo, le razze allevate sono la camoscio , saanen , maremmana e qualche maltese
Gli animali vengono allevate a ridosso del lago di bolsena in un pascolo che si estende su 40 ettari e dove le capre vivono libere alimentandosi naturalmente senza nessuna forzatura utilizzando le grotte come ricovero.
Il latte giornaliero che si ricava è di circa 2 litri
I formaggi disponibili provenienti da questa azienda, con consegna tutti i martedi, sono:
la ricottina
la caciotta
la toma
caprini alla salvia o carbone
mentre i capretti sono disponibili soltanto nel periodo di Pasqua.